
プルコギ、手巻き寿司など人気メニュー大集合★【グルメ総選挙 in La Jyho】 ディナービュッフェ
7,500円(税込)
7-12歳:4000円(税込) 4-6歳:2100円(税込)
- 31品
- 1名~
- 飲み放題あり
- 90分ドリンクフリーフロー/+3,800円でクラフトチューハイ&ワインBUFFETを注文可能(★印)
【4/3~6/25限定】来場者のみなさまの投票で、全31品から「京都センチュリーホテル 人気No.1メニュー」を決定します。人気No.1に輝いたメニューは、シグネチャーとして2026年3月まで通年でご提供!また、人気No.1メニューにご投票いただいた方の中から抽選で10組20名様をラジョウのランチビュッフェにご招待します。
コースメニュー
■ディナー限定メニュー
国産牛ローストビーフのタリアータ/真鯛のアクアパッツァ/ビーフシチュー/生ハム、パンチェッタ、サラミ、チーズ各種
※ディナー限定メニューは投票対象外となります。
■PICK UPメニュー
手巻き寿司/天ぷら/プルコギ/筍と菜の花のキッシュ/パエリア/グリーンピーズの冷製スープ 生ハムのジュレ/ステーキ/小海老のカクテル
■PICK UPメニュー(デザート)
ショートケーキ/フルーツ大福
■HOT料理
サーモン南蛮/ヤンニョムチキン/スペアリブBBQソース/フライドポテト/網春巻き/カスタムパスタ/ホタテとほうれん草のキーマカレーグラタン/コーンスープ/ライスカレー/カニクリームコロッケ
■COLD料理
玉葱のブランマンジェ/白ブドウとフレッシュチーズの白和え/サラダ各種/パン各種
■Desert
ティラミス/抹茶カヌレ/ザクロゼリー/苺クッキー/プレーンクッキー/ヘーゼルナッツチョココーン/苺のパンナコッタ/苺のマドレーヌ
そのほか、ラジョウ名物のアイスクリーム各種や20種類以上のソフトドリンクもご用意しています。
~オプション ドリンクメニュー(クラフトチューハイ&ワインBUFFET)~
ご当地の素材を活かした宝酒造のクラフトチューハイ「寶CRAFT」や、姉妹施設「THE THOUSAND KYOTO」のシェフソムリエ岩田渉がセレクトしたスパークリングワイン、赤ワイン、白ワインなど世界各地のものから国産まで、クラフトチューハイ3種とワイン5種、生ビール、ハイボールをフリーフローでお楽しみいただけるプランをご用意しています。
【提供時間】ディナー 17:30~21:30
【料金】お一人様 3,800円 ※90分制
【メニュー】クラフトチューハイ3種/赤ワイン/白ワイン/生ビール/ハイボール
クラフトチューハイ 3種
・寶CRAFT(京都青谷の梅)
・寶CRAFT(滋賀アドベリー)
・寶CRAFT(瀬戸田レモン)
※オプションはビュッフェ料金には含まれません。
◆1グループにつき1枚までメッセージプレートをご用意できます。2枚目以降は1枚につき600円を頂戴しております。
※但し、前日までのご予約が必要となります。当日ご予約は用意不可
※ご希望のメッセージをご要望欄にご記入ください。
Ex) Happy Birthday 〇〇. Happy Wedding 〇〇&〇〇.
※メッセージは20文字以内まででお願い申し上げます。
※メッセージのご記載がない場合はご用意が出来かねますのでご了承くださいませ。
飲み放題メニュー
・烏龍茶/コカ・コーラ/ジンジャーエール/ぶどうジュース/カルピス/カルピスソーダ/りんごジュース/オレンジジュース
・紅茶
・ピーチ&パッションフルーツ/マンゴー/レモン&ライム/アールグレイ/ダージリン
・コーヒー
・ホットコーヒー/アメリカン/カプチーノ/エスプレッソ/カフェラテ/アイスカフェラテ
・★寶CRAFT(クラフトチューハイ)
・京都青谷の梅/滋賀アドベリー/瀬戸田レモン
・★ワイン
・赤/白
・★生ビール
・★ハイボール
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 月曜日:2時間
火曜日:2時間
水曜日:2時間
木曜日:2時間
金曜日:2時間
土曜日:1時間30分
日曜日:1時間30分
祝日 :1時間30分
祝前日:2時間
- 予約締切
- 来店日の当日19時まで
2025/04/14 更新