1/1~1/4【ランチ1部_11:30~13:00】NewYear Buffet in La Jyho ランチ

1/1~1/4【ランチ1部_11:30~13:00】NewYear Buffet in La Jyho ランチ

9,000円(税込)

  • 68
  • 1名~

<1/1~4の期間は営業時間が2部制となります>おせち10種やいくら、まぐろ、和牛ローストビーフなどの特別メニューから、通常のお料理まで幅広くお楽しみいただけます。

コースメニュー

【ランチ特別メニュー】

おせち10種(伊達巻、黒豆、なます、蒲鉾、昆布巻き、海老、田作り、数の子松前漬け、たたきごぼう、栗きんとん)

いくら

まぐろ(造り、寿司)

和牛ローストビーフ

【コール料理】

サニーレタス/ロメインレタス/トレビス/タマネギロースト/パプリカマリネ/シャンピニオンのカルパッチョ/蕪とベーコンのソテー/人参のハーブソルトロースト/ブロッコリーのフリット/ジャガイモのフリット/カボチャのアグロドルチェ/白菜、アンディーブ、紫アンディーブ/卵たっぷりのマカロニサラダ/ビーツローストとプチトマト/胡瓜ピクルス/鹿肉のキッシュ/ポークコンフィとカポナータ/レバーパテ/びんちょう鮪のミ・キュイ 柚子ドレッシング

烏賊と彩り野菜のマリネ/ケークサレとモッツァレラチーズのピンチョス/ドライフルーツたっぷりのパテ・ド・カンパーニュ/カリフラワーのムースとトマトのジュレ

【ホット料理】

コーンスープ/ラジョウカレー/チキンポットパイ/スモークサーモンのクリームコロッケ/豚ばら肉の香草パン粉焼き/ボンゴレビアンコ ランチのみ

ドフィノア/甘鯛の蕪蒸し 柚子風味のブールブランソース/白身魚のアクアパッツァ(総選挙一位)/ローストチキン/フライドポテト/ポークピラフ

エビのフォー/肉寿司、漬物寿司/ソーセージと焼きナチュラルチーズ、パイナップル/ステーキ/パン各種

【デザート】

わらび餅(抹茶)/おしるこ/抹茶パンナコッタ/ハニーレモンチーズ/チョコレートムース/ショートケーキ/サンタムース/カヌレ/ミルクレープ/クグロフ

ブルーベリータルト

====

※お席の指定は致しかねます。

※個室(最大4名)や半個室(最大4名)を希望の場合お電話にてご連絡をお願いします。確約の場合、別途お席料1,100円/室を頂戴いたします。

※備考欄にご記載いただいた場合もご用意いたしかねますので、ご了承ください。

====

<1/1~4の期間は営業時間が2部制となります>

期間:2026年1月1日~4日(90分制)

2部制【1部 11:30~13:00】【2部 13:30~15:00】

予約可能時間
11:30
予約可能曜日
木~日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日10時まで

2025/11/17 更新