
12/26【ディナー】ウィンタービュッフェ in La Jyho ディナー
9,000円(税込)
- 47品
- 1名~
彩り豊かなデリとお肉料理のパフォーマンス、冬らしい食材を使用したホット料理や季節のフルーツを使用したスイーツなど、冬の味覚を楽しむビュッフェ。
コースメニュー
<メニュー>
シーフードプラッター
特別なディナーの幕開けにふさわしい、海の恵みを凝縮した一皿をテーブルごとにご用意いたします。
【ディナー限定】
蟹風味の冷製フラン
スズキのブランタード、シュー仕立て
生ハム
牛肉のラグースパゲッティ
鰤しゃぶ
人参とマスカルポーネのムース コンソメゼリー添え
スモークサーモン
和牛ローストビーフ
【コール料理】
サニーレタス/ロメインレタス/トレビス/タマネギロースト/パプリカマリネ/シャンピニオンのカルパッチョ/蕪とベーコンのソテー/人参のハーブソルトロースト/ブロッコリーのフリット/ジャガイモのフリット/カボチャのアグロドルチェ/白菜、アンディーブ、紫アンディーブ/卵たっぷりのマカロニサラダ/ビーツローストとプチトマト/胡瓜ピクルス/鹿肉のキッシュ/ポークコンフィとカポナータ/レバーパテ(ココット)/びんちょう鮪のミ・キュイ 柚子ドレッシング/烏賊と彩り野菜のマリネ/ケークサレとモッツァレラチーズのピンチョス/ドライフルーツたっぷりのパテ・ド・カンパーニュ/カリフラワーのムースとトマトのジュレ
【ホット料理】
コーンスープ/ラジョウカレー/チキンポットパイ/スモークサーモンのクリームコロッケ/豚ばら肉の香草パン粉焼き/ドフィノア/甘鯛の蕪蒸し 柚子風味のブールブランソース/白身魚のアクアパッツァ/ローストチキン/フライドポテト/ポークピラフ/エビのフォー/肉寿司、漬物寿司/ソーセージと焼きナチュラルチーズ、パイナップル/ステーキ/パン各種
【デザート】
抹茶パンナコッタ/ハニーレモンチーズ/チョコレートムース/ショートケーキ/サンタムース/カヌレ/ミルクレープ/クグロフ/ブルーベリータルト
====
※お席の指定は致しかねます。
※個室(最大4名)や半個室(最大4名)を希望の場合お電話にてご連絡をお願いします。確約の場合、別途お席料1,100円/室を頂戴いたします。
※備考欄にご記載いただいた場合もご用意いたしかねますので、ご了承ください。
====
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 金曜日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日19時まで
2025/11/17 更新

