12/27~12/30【ディナー2部_19:30~21:00】ウィンタービュッフェ in La Jyho ディナー

12/27~12/30【ディナー2部_19:30~21:00】ウィンタービュッフェ in La Jyho ディナー

9,000円(税込)

  • 47
  • 1名~

<年末の一部期間は2部制となります>彩り豊かなデリとお肉料理のパフォーマンス、冬らしい食材を使用したホット料理や季節のフルーツを使用したスイーツなど、冬の味覚を楽しむビュッフェ。

コースメニュー

<メニュー>

シーフードプラッター

特別なディナーの幕開けにふさわしい、海の恵みを凝縮した一皿をテーブルごとにご用意いたします。

【ディナー限定】

蟹風味の冷製フラン

スズキのブランタード、シュー仕立て

生ハム

牛肉のラグースパゲッティ 

鰤しゃぶ

人参とマスカルポーネのムース コンソメゼリー添え

スモークサーモン

和牛ローストビーフ

【コール料理】

サニーレタス/ロメインレタス/トレビス/タマネギロースト/パプリカマリネ/シャンピニオンのカルパッチョ/蕪とベーコンのソテー/人参のハーブソルトロースト/ブロッコリーのフリット/ジャガイモのフリット/カボチャのアグロドルチェ/白菜、アンディーブ、紫アンディーブ/卵たっぷりのマカロニサラダ/ビーツローストとプチトマト/胡瓜ピクルス/鹿肉のキッシュ/ポークコンフィとカポナータ/レバーパテ(ココット)/びんちょう鮪のミ・キュイ 柚子ドレッシング/烏賊と彩り野菜のマリネ/ケークサレとモッツァレラチーズのピンチョス/ドライフルーツたっぷりのパテ・ド・カンパーニュ/カリフラワーのムースとトマトのジュレ

【ホット料理】

コーンスープ/ラジョウカレー/チキンポットパイ/スモークサーモンのクリームコロッケ/豚ばら肉の香草パン粉焼き/ドフィノア/甘鯛の蕪蒸し 柚子風味のブールブランソース/白身魚のアクアパッツァ/ローストチキン/フライドポテト/ポークピラフ/エビのフォー/肉寿司、漬物寿司/ソーセージと焼きナチュラルチーズ、パイナップル/ステーキ/パン各種

【デザート】

抹茶パンナコッタ/ハニーレモンチーズ/チョコレートムース/ショートケーキ/サンタムース/カヌレ/ミルクレープ/クグロフ/ブルーベリータルト

====

※お席の指定は致しかねます。

※個室(最大4名)や半個室(最大4名)を希望の場合お電話にてご連絡をお願いします。確約の場合、別途お席料1,100円/室を頂戴いたします。

※備考欄にご記載いただいた場合もご用意いたしかねますので、ご了承ください。

====

<年末の一部期間は2部制となります>

期間:12月29日・30日(90分制)

時間:【1部 17:30~19:00】【2部 19:30~21:00】

※土日祝も2部制

予約可能時間
19:30
予約可能曜日
月・火・土・日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日19時まで

2025/11/17 更新