12/31~1/4【ディナー1部_17:00~19:00】NewYear Buffet in La Jyho ディナー

12/31~1/4【ディナー1部_17:00~19:00】NewYear Buffet in La Jyho ディナー

11,000円(税込)

  • 68
  • 1名~

<年始の期間は2部制となります>ディナー限定メニューから、通常のお料理まで幅広くお楽しみいただけます。

コースメニュー

【31日のみ提供】

年越しそば

【ディナー限定メニュー】

いくら

まぐろ(造り、寿司)

近江牛のすき焼き

和牛ローストビーフ(レフォール、シャリアピン)

蟹風味の冷製フラン

スズキのブランタード、シュー仕立て

生ハム

牛肉のラグースパゲッティ 

鰤しゃぶ

【コール料理】

サニーレタス/ロメインレタス/トレビス/タマネギロースト/パプリカマリネ/シャンピニオンのカルパッチョ/蕪とベーコンのソテー/人参のハーブソルトロースト/ブロッコリーのフリット/ジャガイモのフリット/カボチャのアグロドルチェ/白菜、アンディーブ、紫アンディーブ/卵たっぷりのマカロニサラダ/ビーツローストとプチトマト/胡瓜ピクルス/鹿肉のキッシュ/ポークコンフィとカポナータ/レバーパテ/びんちょう鮪のミ・キュイ 柚子ドレッシング/烏賊と彩り野菜のマリネ/ケークサレとモッツァレラチーズのピンチョス/ドライフルーツたっぷりのパテ・ド・カンパーニュ/カリフラワーのムースとトマトのジュレ

【ホット料理】

コーンスープ/ラジョウカレー/チキンポットパイ/スモークサーモンのクリームコロッケ/豚ばら肉の香草パン粉焼き/ドフィノア/甘鯛の蕪蒸し 柚子風味のブールブランソース/白身魚のアクアパッツァ(総選挙一位)/ローストチキン/フライドポテト/ポークピラフ/エビのフォー/肉寿司、漬物寿司

ソーセージと焼きナチュラルチーズ、パイナップル/ステーキ/パン各種

【デザート】

わらび餅(抹茶)/おしるこ/抹茶パンナコッタ/ハニーレモンチーズ/チョコレートムース/ショートケーキ/サンタムース/カヌレ/ミルクレープ/クグロフ/ブルーベリータルト

====

※お席の指定は致しかねます。

※個室(最大4名)や半個室(最大4名)を希望の場合お電話にてご連絡をお願いします。確約の場合、別途お席料1,100円/室を頂戴いたします。

※備考欄にご記載いただいた場合もご用意いたしかねますので、ご了承ください。

====

<年始の期間は2部制となります>

期間:2025年12月31日~4日(120分制)

時間:【1部 17:00~19:00】【2部 19:30~21:30】

予約可能時間
17:00
予約可能曜日
水~日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日19時まで

2025/11/17 更新